Sambutan

Selamat datang di website resmi SD Negeri Imogiri

Melalui media website ini, semoga memenuhi kebutuhan dan layanan informasi yang dibutuhkan oleh  masyarakat dan pihak-pihak yang berkepentingan.

Tujuan utama website ini adalah sebagai media informasi kepada masyarakat luas tentang keberadaan sekolah, sehingga sekolah menjadi lebih dikenal dan siap menerima masukan dan kritik membangun dari pihak luar demi terwujudnya visi - misi sekolah.

Kami berharap website ini bisa memberikan manfaat yang seluas-luasnya kepada keluarga besar SD Negeri Imogiri, dan dunia pendidikan, serta masyarakat luas pada umumnya.

Akhir kata, tak lupa saya ucapkan terima kasih kepada  pengelola web yang telah bekerja keras demi terwujudnya web ini, serta seluruh guru, karyawan dan siswa SD Negeri Imogiri sehingga website sekolah ini menjadi lebih berguna dan bermanfaat